• 呼和浩特维科医疗美容诊所自体软骨隆鼻尖的六大优点
  • 发布时间:2019-07-11 来源:呼和浩特维科医疗美容诊所
  •   自体软骨隆鼻尖的六大优点。在多种多样的鼻尖成型方法中,选择使用耳软骨或者鼻中隔软骨,来让鼻尖更加有型、充满立体感的方法,是很受求美人士欢迎的。而为何很受欢迎的原因,总的来说,主要是由于自体软骨隆鼻尖的六大优点所促成的。


    自体软骨隆鼻尖的六大优点


      第一、自体软骨隆鼻尖的安全性高。自体软骨隆鼻尖的安全性主要体现在两个方面,一是在隆鼻尖过程中,手术的成熟度相当的高,技术的发展已经比较完善,很少出现问题。二是在隆鼻之后,出现风险的可能性也是极小的,能够很好地获得隆鼻的效果。

      第二、自体软骨隆鼻尖材料相容性好,不会损害鼻部。应用于鼻尖成形手术中的耳软骨或者鼻中隔软骨,在植入到鼻尖部位之后,能够很好地与鼻尖组织相容,而且永 久有效。

      第三、手术过程操作简单,材料来源广。由于自体软骨组织在体内的存在量较大,因而也比较容易获取,除了常用的耳软骨以及鼻中隔软骨之外,尚有肋软骨作为备用之选。

      第四、自体软骨隆鼻尖所用的软骨材料质地柔软,适合隆鼻尖。软骨相对于其他人体组织有一个明显特点,就是离开血液供给也能够独立存活,而且柔韧度高、不会变形,很适合于雕刻设计。

      第五、隆鼻真实度高、触感良好。通过自体软骨组织隆鼻,在手术之后,鼻尖的手?感是很柔软平滑的,也很难看出手术的痕迹,隆鼻的效果真实自然。

      第六,无副作用,不会对人体产生任何后遗症。自体软骨隆鼻尖的六大优点中,还有一点不可忽略的,就是这种隆鼻方式,由于手术及其所用材料的共同影响,是不会产生任何副作用的。

      如果您想了解更多关于自体软骨隆鼻尖的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址内蒙古维多利购物中心首府广场8层812室
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛、鼻小柱整形、假体取出、隆鼻失败修复、牙齿矫正、牙齿种植、牙龈切除、牙齿畸形矫正、产后吸脂、手臂吸脂、腰腹环吸、臀部吸脂
  • 呼和浩特市回民区维科美容服务部是专业经营:美容, 整形,美容整形的一家经卫生部正式批准的专业整形机构,风格典雅,环境舒适。本院又名呼和浩特...
同院其他医生
  • 李阳明
    职   称:
    擅长项目:鼻部综合整形、眼睛(双眼皮及上眼睑提升)、下巴、面部提升、隆胸、全身吸脂
  • 刘金超
    职   称:
    擅长项目:整形美容
呆狐网--特聘整形专家团队展示